Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
Пн. – Чт.: 10.00 – 19.00,
Пт.: 10.00 – 18.00
en
button_search
Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
en
Ru
Москва
Санкт-Петербург
Услуги
Все услуги
Для физических лиц
Юрист по интеллектуальной собственности Медицинский юрист Адвокат по трудовым спорам Юрист по семейному праву Адвокат по мошенничеству Адвокат по налоговым преступлениям Разработка и составление договоров Разрешение правовых споров в Судах общей юрисдикции Уголовное право Сделки с недвижимостью Физ. лицам Медиация Досудебная (претензионная) работа
Для юридических лиц
Арбитражные корпоративные споры Арбитражный юрист Абонентское юридическое обслуживание Международный юрист Регистрация за границей Регистрация с иностранным участием Реорганизация и ликвидация фирм Регистрация деятельности Разрешение правовых споров в Третейских судах Исполнительное производство Консультация юриста по международному праву Юридическое сопровождение организаций
Банкротство
Банкротство юридических лиц
Портфолио
Наши юристы
Блог
FAQ
Цены
Контакты
logo

С наступающим Новым 2021 Годом и Рождеством!

Время на чтение: 1 минута 2240
Поделиться:

Дорогие друзья!

Завтра мы будем провожать 2020 год. Он стал одним из самых сложных в нашей современной истории, но он подходит к концу. Впереди новые сложности, новые вызовы, и после всего пройденного смеем надеяться, что готовы к ним.

Этот "карантинный" год, казалось, должен был разъединить людей, изолировавшихся в своих квартирах и домах. А мы, наоборот, сплотились. Ведь все задачи можно решить, если работать сообща. И в наступающем году, как и все предыдущие 15 лет нашей работы, Вы можете полностью рассчитывать на юридическую поддержку Международной Юридической Корпорации "ДИГЕСТА".

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством! Счастья, успехов и оптимизма!

С праздником!

Вам может быть интересно:
30.04.2021
Поздравляем Вас с 1 мая и Днём Победы! С 1 по 10 мая наши офисы будут закрыты.
12.02.2021
Сегодня рынок юридического сопровождения стремительно растёт и развивается, ведь данная отрасль менее подвержена воздействию экономических кризисов.
30.12.2020
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!
08.09.2020
Когда организация не в состоянии выполнять своевременное погашение финансовых задолженностей собственным сотрудникам, кредиторам и остальным лицам, по отношению к ней может быть возбуждено дело о присвоении статуса «банкрот»
13.02.2018
Согласие арендодателя на сдачу имущества в субаренду может быть выражено в самом договоре. В таком случае арендатор не должен получать согласие на каждую конкретную сделку. Об этом высказывался еще ВАС РФ, теперь Верховный суд подтвердил эту позицию и разобрал еще один интересный нюанс.