Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
Пн. – Чт.: 10.00 – 19.00,
Пт.: 10.00 – 18.00
en
button_search
Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
en
Ru
Москва
Санкт-Петербург
Услуги
Все услуги
Для физических лиц
Юрист по интеллектуальной собственности Медицинский юрист Адвокат по трудовым спорам Юрист по семейному праву Адвокат по мошенничеству Адвокат по налоговым преступлениям Разработка и составление договоров Разрешение правовых споров в Судах общей юрисдикции Уголовное право Сделки с недвижимостью Физ. лицам Медиация Досудебная (претензионная) работа
Для юридических лиц
Арбитражные корпоративные споры Арбитражный юрист Абонентское юридическое обслуживание Международный юрист Регистрация за границей Регистрация с иностранным участием Реорганизация и ликвидация фирм Регистрация деятельности Разрешение правовых споров в Третейских судах Исполнительное производство Консультация юриста по международному праву Юридическое сопровождение организаций
Банкротство
Банкротство юридических лиц
Портфолио
Наши юристы
Блог
FAQ
Цены
Контакты
logo

Лучший адвокат по арбитражным делам в Москве: миф или реальность и как его найти

Время на чтение: 3 минуты 2108
Поделиться:

Зачастую причиной судебных разбирательств в арбитражных судах становятся споры с контрагентами, с которыми не удалось достигнуть компромисса. Хозяйственные и финансовые споры компаний решаются в арбитражном суде. В данном случае компаниям не обойтись без хорошего арбитражного юриста, но как же определить, что профессионал, к которому вы обращаетесь – лучший арбитражный адвокат? Давайте разберёмся на что обратить внимание при выборе данного специалиста.

Как выбрать арбитражного адвоката

Выбор арбитражного адвоката – ответственная и важная миссия, ведь именно от его квалификации, опыта работы и мотивации зависит успех всего дела. Если Вы владелец компании или Вам поручили поиск арбитражного адвоката для важного дела – возьмите на заметку следующие советы как найти лучшего адвоката по арбитражным делам в Москве.

Не стоит экономить.

Сегодня можно найти специалистов, которые предоставляют услуги очень дешево, но при этом не имеют особого успеха в своих делах. Это связано с тем, что на рынке юридических услуг на данный момент очень много новичков, которые желают получить опыт, но при этом не всегда могут решить дело с выгодой для своего клиента.

Как правило, на кону в арбитражных судах, стоят большие суммы денег, а потому не стоит экономить на том, что способно повернуть дело в пользу Вашей компании.

Лучше отдать предпочтение юристу с узкой специализацией или юридической компании.

Юридическая сфера – это целый океан, изучить который полностью невозможно даже для опытного и хорошего юриста. Именно поэтому следует отдавать своё предпочтение либо узким специалистам, либо компании, в составе которой работают юристы различных направленностей, готовые помочь с решением сложных вопросов.

Не стоит верить тем, кто гарантирует успех, даже не изучив историю вашего дела.

Если во время консультации по телефону Вам сразу же гарантируют успех, не затрагивая тему рисков – не стоит доверять дело данному специалисту. Всё дело в том, что арбитражные суды крайне сложные, и на конечное решение влияет множество разнообразных факторов. Грамотный специалист всегда определит риски после изучения дела и озвучит их своему клиенту. Конечно, в некоторых случаях арбитражный адвокат может гарантировать успех, особенно если у него за плечами уже множество выигранных дел с подобным сценарием, но дать какие-либо гарантии специалист сможет только после детального изучения дела.

Попросите у адвоката ознакомиться с решениями суда по тем делам, которые он вёл.

В большинстве случаев, если у арбитражного адвоката или компании есть свой сайт, на нём публикуется информация о тех делах, которые уже были выиграны. Это позволяет продемонстрировать клиентам высокую квалификацию юриста и сэкономить время, так как клиенту не придётся просить адвоката ознакомиться с его делами. Однако, если такой информации в открытом доступе нет – не стесняйтесь спрашивать об уже выигранных делах, так как это подтверждает наличие у адвоката успешного опыта.

Послушайте речь адвоката.

Конечно, для того, чтобы обладать нужными знаниями, не обязательно обладать ораторским искусством, но для адвоката это очень важный навык. Уверенность в своих словах и способность донести до слушателя информацию – крайне важны в любом суде. Не стоит забывать, что судьи тоже люди, и адвокат должен уметь отстаивать позицию своего клиента.

Куда обратиться, чтобы получить помощь профессионального арбитражного адвоката?

Если Вам нужна помощь опытного арбитражного юриста, адвоката – обращайтесь в международную корпорацию DIGESTA!

Услуги арбитражного юриста нашей компании, помогут решить имеющиеся споры в Вашу пользу. Благодаря индивидуальному подходу, мы формируем уникальную стратегию, которая, в большинстве случаев, позволяет добиться желаемых результатов. При этом, мы не скрывает от своих клиентов имеющиеся риски, а прямо говорим о них, пытаясь решить вопрос наиболее выгодным для клиента способом. Обращайтесь к нам прямо сейчас, и Вы получите высококачественные услуги юриста по арбитражным делам.


Вам может быть интересно:
12.02.2021
Вопреки распространённому мнению, абонентское юридическое обслуживание является более надёжным и выгодным, нежели содержание штатного юриста в собственном офисе.
10.07.2017
Обзор судебной практики применения законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 28.06.2017)
21.07.2017
Поисковые системы обязали прекращать выдачу ссылок на "пиратские" сайты и торрент-треккеры, а также их "зеркала" по решению Мосгорсуда
28.08.2017
Для расторжения (изменения) договора туристу необходимо обратиться с соответствующим заявлением к туроператору (турагенту). При этом, если турист принял решение о расторжении договора до начала путешествия, ему возвращается сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала путешествия - ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных услуг.
28.02.2018
Параллельный импорт остался под запретом, однако для правообладателей и для импортеров новое постановление имеет большое значение.
07.03.2018
В этот чудесный весенний праздник мужской коллектив Международной Юридической Корпорации «ДИГЕСТА» поздравляет всех девушек, девочек, женщин с 8 Марта!