Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
Пн. – Чт.: 10.00 – 19.00,
Пт.: 10.00 – 18.00
en
button_search
Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
en
Ru
Москва
Санкт-Петербург
Услуги
Все услуги
Для физических лиц
Юрист по интеллектуальной собственности Медицинский юрист Адвокат по трудовым спорам Юрист по семейному праву Адвокат по мошенничеству Адвокат по налоговым преступлениям Разработка и составление договоров Разрешение правовых споров в Судах общей юрисдикции Уголовное право Сделки с недвижимостью Физ. лицам Медиация Досудебная (претензионная) работа
Для юридических лиц
Арбитражные корпоративные споры Арбитражный юрист Абонентское юридическое обслуживание Международный юрист Регистрация за границей Регистрация с иностранным участием Реорганизация и ликвидация фирм Регистрация деятельности Разрешение правовых споров в Третейских судах Исполнительное производство Консультация юриста по международному праву Юридическое сопровождение организаций
Банкротство
Банкротство юридических лиц
Портфолио
Наши юристы
Блог
FAQ
Цены
Контакты
logo

15 лет защищаем Ваши интересы!

Время на чтение: 1 минута 2333
Поделиться:

Дорогие друзья!

В этом году мы отмечаем свое пятнадцатилетие. 15 лет мы занимаемся профессиональной юридической поддержкой наших клиентов по всему миру. Сотни выигранных дел, тысячи урегулированных споров, удовлетворенные иски на миллиарды рублей – нам есть, чем гордиться, есть, что вспомнить.

Но куда важнее другое наследие – это люди. Люди, которым мы смогли помочь в сложных жизненных ситуациях, помочь в разрешении проблем с бизнесом, недвижимостью, налогами, помочь защитить свое честное имя и избежать незаслуженного наказания. Да, наша специализация – юридические услуги для юридических лиц. Но за каждым таким юридическим лицом, каждой фирмой, компанией и корпорацией всегда стоит Человек. И наша миссия – защищать и помогать людям всеми доступными нам средствами.

Если Вам нужна помощь – весь наш профессионализм и 15-летний опыт в Вашем распоряжении!

Международная Юридическая Корпорация «ДИГЕСТА»
Вам может быть интересно:
03.03.2022
Финансовое оздоровление – это одна из процедур, применяемых к должнику в деле о банкротстве. Она нужна, для того чтобы восстановить платежеспособность должника и погасить его обязательства перед кредиторами. Финансовое оздоровление позволяет компании продолжать функционировать и избежать ликвидации.
08.09.2020
Многие прибегают к услугам кредитованиям в связи с нестабильной финансовой ситуацией
16.11.2017
Если определение суда об отказе в принятии или возвращении иска принято по АПК РФ и КАС РФ, то о возврате госпошлины должно быть указано в самом акте.
04.12.2017
Квартира умышленно была продана сразу двум лицам. Далее последовали две цепочки перепродаж, в одной из которых конечный покупатель был лишен квартиры.
07.05.2019
Поздравляем с Днем Победы! С праздником Вас, заботьтесь друг о друге, и мирного Вам неба над головой!
19.07.2019
В этом году мы отмечаем свое пятнадцатилетие. Если Вам нужна помощь – весь наш профессионализм и опыт в Вашем распоряжении!