Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
Пн. – Чт.: 10.00 – 19.00,
Пт.: 10.00 – 18.00
en
button_search
Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
en
Ru
Москва
Санкт-Петербург
Услуги
Все услуги
Для физических лиц
Юрист по интеллектуальной собственности Юрист по семейному праву Адвокат по трудовым спорам Медицинский юрист Адвокат по мошенничеству Адвокат по налоговым преступлениям Физ. лицам Разрешение правовых споров в Судах общей юрисдикции Уголовное право Сделки с недвижимостью Разработка и составление договоров Досудебная (претензионная) работа Медиация
Для юридических лиц
Арбитражные корпоративные споры Арбитражный юрист Абонентское юридическое обслуживание Международный юрист Регистрация деятельности Регистрация за границей Регистрация с иностранным участием Реорганизация и ликвидация фирм Разрешение правовых споров в Третейских судах Исполнительное производство Консультация юриста по международному праву Юридическое сопровождение организаций
Банкротство
Банкротство юридических лиц
Портфолио
Наши юристы
Блог
FAQ
Цены
Контакты
logo

С Днем защитника Отечества

Время на чтение: 1 минута 2267
Поделиться:

Всему мужскому коллективу

Желаем мира и тепла!

И поздравляем от души Вас

Мы с 23 февраля!

Пусть будет жизнь к вам благосклонна,

Любви желаем и побед!

Здоровья, радости, удачи

И благодатных долгих лет!

Вам может быть интересно:
25.01.2022
Нередко для легального функционирования бизнеса, а также увеличения доходности требуется регистрация компании в одной или нескольких зарубежных странах.
12.02.2021
Сегодня рынок юридического сопровождения стремительно растёт и развивается, ведь данная отрасль менее подвержена воздействию экономических кризисов.
08.09.2020
В период сложных экономических ситуаций малый и средний бизнес страдает больше всех остальных. Некоторые руководители вынуждены сокращать штат, чтобы остаться на плаву, другие вынуждены объявлять свое предприятия банкротом
16.11.2017
Если определение суда об отказе в принятии или возвращении иска принято по АПК РФ и КАС РФ, то о возврате госпошлины должно быть указано в самом акте.
04.12.2017
Квартира умышленно была продана сразу двум лицам. Далее последовали две цепочки перепродаж, в одной из которых конечный покупатель был лишен квартиры.
06.02.2018
Подрядчик нарушил сроки выполнения работ, и заказчик направил ему уведомление о расторжении договора и возврате аванса. Суд указал: такое уведомление подтверждает, что претензионный порядок урегулирования спора соблюден.