Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
Пн. – Чт.: 10.00 – 19.00,
Пт.: 10.00 – 18.00
en
button_search
Москва
Санкт-Петербург
8 (495) 781 60 54
Ru
en
Ru
Москва
Санкт-Петербург
Услуги
Все услуги
Для физических лиц
Юрист по интеллектуальной собственности Медицинский юрист Адвокат по трудовым спорам Юрист по семейному праву Адвокат по мошенничеству Адвокат по налоговым преступлениям Разработка и составление договоров Разрешение правовых споров в Судах общей юрисдикции Уголовное право Сделки с недвижимостью Физ. лицам Медиация Досудебная (претензионная) работа
Для юридических лиц
Арбитражные корпоративные споры Арбитражный юрист Абонентское юридическое обслуживание Международный юрист Регистрация за границей Регистрация с иностранным участием Реорганизация и ликвидация фирм Регистрация деятельности Разрешение правовых споров в Третейских судах Исполнительное производство Консультация юриста по международному праву Юридическое сопровождение организаций
Банкротство
Банкротство юридических лиц
Портфолио
Наши юристы
Блог
FAQ
Цены
Контакты
logo

Как выбрать международную юридическую компанию и не ошибиться

Время на чтение: 4 минуты 2331
Поделиться:

Рано или поздно, владельцы компаний задаются вопросом: как выбрать международную юридическую компанию и не ошибиться? Сегодня в сети можно найти множество сайтов компаний, но не каждая организация станет Вам надёжным партнёром и поддержкой в решении сложных международных споров. Мы составили список того, на что следует обратить внимание, прежде чем обращаться в международную юридическую компанию.

Штат специалистов 

Крайне важно, чтобы в компании были специалисты различных областей. В каждой области есть свои нюансы и особенности, и даже досконально зная право и много лет работая в качестве юриста, не всегда возможно решить вопросы, связанные с определённой правовой областью. Например, специалист, который является лучшим в сфере спорта, не будет таковым в области кино и наоборот. Именно поэтому в нашу международную юридическую корпорацию входят лучшие эксперты различных областей, что помогает нам решать задачу клиента со знанием всех особенностей его бизнеса.

Если же в компании работает всего несколько специалистов или же специалисты из одной отрасли, то они не смогут достичь максимума и довести дело до конца с решением в Вашу пользу.

Портфолио 

Ответственная международная юридическая компания всегда будет иметь обширное портфолио, с которым Вы должны иметь возможность ознакомиться. В большинстве случаев портфолио публикуется на сайте компании или же пересылается электронной почтой.

К компаниям, которые не имеют портфолио или же имеют в нём всего несколько дел, обращаться не стоит, так как это сигнализирует о малом опыте.

Применение новейших технологий 

Новейшие технологии, такие как электронный документооборот, доступ ко всем справочным системам и система управления проектами, помогают решать дела быстрее, не допускать просрочек, а также решать вопросы и проблемы компаний, находящихся вдали от офиса.

Использование новейших технологий говорит о том, что компания и её специалисты постоянно развиваются, идут в ногу со временем и смогут помочь Вам решить проблему максимально быстро.

Стоимость услуг 

Качественные услуги не могут стоить дёшево. Низкая цена говорит о том, что специалисты имеют мало опыта, а компания, вероятнее всего, не предоставляет никаких финансовых гарантий на случай того, если не сможет выполнить свою работу качественно, и Вы понесёте убытки. Выбирая международную юридическую компанию, не стоит гнаться за малой стоимостью, так как ошибки в работе юриста могут вылиться в большие затраты для Вашей организации.

Сертификаты 

Обязательно проверьте наличие:    

  • сертификатов     и членских билетов, которые свидетельствуют     о членстве компании в торгово-промышленных     палатах

  • свидетельство     о регистрации товарного знака компании

Также у компании могут быть и другие сертификаты, с которыми желательно ознакомиться. Обязательно проверяйте предоставляемые компанией документы, чтобы не стать жертвой мошенников, которых много даже в такой сфере как международная юриспруденция.

Партнёрство 

Ознакомьтесь с компаниями-партнёрами международной юридической компании, к которой Вы планируете обращаться. Желательно, чтобы в партнёрах были:

  • Московская     торгово-промышленная палата

  • Санкт-Петербургская     торгово-промышленная палата

В партнёрах могут быть и другие компании, но в любом случае, партнёрство говорит о том, что международная юридическая компания – действующая, развивающаяся и надёжная.

Отзывы и рекомендательные письма 

Ознакомьтесь с отзывами и рекомендательными письмами от клиентов той компании, в которую Вы желаете обратиться. Акцент лучше сделать именно на рекомендательных письмах, так как они являются залогом того, что компания проявила себя с наилучшей стороны. Рекомендательные письма не пишут в том случае, если в работе были проблемы или недочёты, а потому наличие рекомендательных писем говорит о том, что компания ответственно относится к своей работе и показывает хорошие результаты.

Почему выбирают Международную Юридическую Корпорацию «ДИГЕСТА»?

Международная Юридическая Корпорация «ДИГЕСТА» оказывает профессиональную юридическую поддержку в России и по всему миру на протяжении 15 лет. Нашим преимуществом является сильная команда специалистов, профессионалов в своих областях. Большой штат юристов помогает нам индивидуально подойти к вопросу каждого клиента и подобрать специалиста, который будет знать все нюансы и особенности бизнеса клиента.

На сайте Вы можете ознакомиться с рекомендациями наших клиентов, имеющимися у нас сертификатами, а также обширным портфолио, в котором Вы без труда найдёте дела, схожие с Вашим.

Обращаясь к нам один раз, многие компании продолжают сотрудничество, становясь надёжными партнёрами и выстраивая доверительные, взаимовыгодные отношения на долгие годы. Если у Вас есть вопрос – звоните, наши менеджеры всегда готовы помочь с решением любого вопроса! 

Вам может быть интересно:
28.12.2022
Примите наши самые искренние поздравления с наступающим Новым 2023 Годом и Рождеством!
03.03.2022
Финансовое оздоровление – это одна из процедур, применяемых к должнику в деле о банкротстве. Она нужна, для того чтобы восстановить платежеспособность должника и погасить его обязательства перед кредиторами. Финансовое оздоровление позволяет компании продолжать функционировать и избежать ликвидации.
04.12.2017
Квартира умышленно была продана сразу двум лицам. Далее последовали две цепочки перепродаж, в одной из которых конечный покупатель был лишен квартиры.
26.03.2018
Суд: криптовалюта не может входить в конкурсную массу должника